Уборка после строительства

Из всех видов уборки именно уборку после строительства или ремонта можно охарактеризовать как самый трудоемкий и долгий, точнее, нудный процесс.

Основная задача здесь – ничего не испортить. Не поцарапать стекла и пластиковые рамы при попытке удалить пленку с оконных блоков, которую, как правило, забывают удалить сразу при монтаже, а потом успевают еще и покрасить вместе с откосами. Вычистить всю пыль и цемент из межоконного пространства, не повредив механизм окна и пластик. Залезть во всевозможные щели батареи и оставить чистыми обои или окрашенную поверхность стены за батареей. Если на полу ламинат, особенно цвета венге, помыть пол так, чтобы не осталось разводов и уж тем более эффекта «инея» на ламинате. Кафель на стенах и на полу не должен содержать историю всех замесов цементных растворов, плиточного клея и фуги межплиточных швов. Деликатно все это очищаем и отмываем. И никаких разводов на кафеле. Всю мебель обеспыливаем и наносим молочко-полироль. К сан.технике не применяем никаких порошков и агрессивных средств, но на исходный результат это не должно повлиять (мы знаем пару секретов). В итоге вы должны получить помещение таким, каким и задумали перед началом ремонта или строительства. И никаких воспоминаний о процессе ремонта!

Работаем мы пылесосами фирмы Керхер (Karcher), так как он более экономичен (и еще потому что сервисный центр рядом).

Инвентарь, как правило, аналог Италия или Китай (мы не стесняемся этого, понимая, что для многих не принципиально где отливалось пластиковое квадратное ведро, которое используют для мытья пола).

А вот химию подбираем очень тщательно (помним об основной задаче – ничего не испортить). Производитель химии Киль (Kiehl) выпускает развернутую линейку для разных отделочных материалов и радует качественными (сертифицированными в Германии и в России) средствами.

Для того чтобы административные ресурсы компании работали с максимальной отдачей для заказчика, у многих компаний есть понятие минимального заказа. Мы не исключение.

И не забываем, что политика максимальной прозрачности ценообразования для нас очень важна. У нас есть приблизительный прайс на услуги, где указана средняя цена, а не минимальная. Самую точную цену мы говорим после безвозмездного осмотра объекта, который подлежит уборке.