О компании

Все в этом мире начинается со слова «однажды…»

Так вот, однажды, в 2009 году, просто человек, у которого наконец-то закончился ремонт в квартире, очень хотел побыстрее въехать и начать обустраивать свою территорию. Убирать не было времени, к тому же, у каждого человека есть свои причины почему надо въехать как можно быстрее. Что делать? Найти того, кто аккуратно и чистенько все уберет. И цена, она должна быть поменьше, так как стоимость ремонта и без этого вылезла за рамки заложенного бюджета. Начался поиск качественного клининга… По знакомым, по частным объявлениям в газетах, на досках объявлений, в интернете. Цена ушла на задний план. Время уходит. Не заезжать же в послестроительную пыль, остатки краски, клея, шпаклевки на окнах, кафеле, ламинате. Продолжали искать качество… «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам».

Эта история и стала причиной для образования клининговой компании ориентированной именно на качество предоставляемых услуг.

С 2010 года мы с компанией Профит-Юг не изменяем своим простым принципам:

1. Всегда стремимся делать работу в клининге хорошо. Никто не идеален, особенно в отрасли, где человеческий фактор занимает 80%. Мы не роботы, но всегда стараемся в ходе уборки максимально сохранить отделочные материалы.

2. Не занимаемся демпингом, соблюдая правило «цена=качество». Это отнюдь не означает, что у нас дорого. Просто на рынке трудно найти красную икру по цене кабачковой.

3. Находим и внедряем в регионе новые технологии. Не то, что кто-то «что-то» изобрел, а потом пытается вам продать это «что-то» не особо то вам и нужное. Нет. Мы создаем ту услугу, спрос на которую уже созрел и людям просто нужно готовое решение. Вот к примеру. Присмотритесь к строениям вокруг. С 2011 года нас стали окружать быстровозводимые здания высотой от двух до четырех этажей состоящие из больших стеклопакетов и, так называемого «дышащего», фасада (алюкобонд). Высота до 15 метров, вокруг запаркованные машины, висящие провода, газоны, заборы и т.д. Вот тогда, в 2011 году, и появилась наша услуга – мойка деионизированной водой, которая учитывала все «подводные камни» города. А когда из процесса мойки остекления и фасада ушла такая часть расходов как плата за автовышку, то мойка сразу стала более приемлемой по цене для заказчика.

4. Совершенствуем наши услуги. Вышеупомянутая мойка остекления и фасада с 2013 года уже стала работать без подключения к водо- и электроресурсам заказчика, что дало возможность проводить работы, не нарушая рабочий процесс заказчика.

5. Думаем о безопасности персонала. Не потому что надо, а потому что считаем обязанностью думать о людях. Уровень травмоопасности в клининге очень велик.

6. Отвечаем за взятые на себя обязательства. Как бы пафосно это не звучало, но для нас это важно. Если ваш новый офис должен заработать в 9 утра понедельника, даже если пол ночи воскресенья там монтировали потолок и крутили розетки, последним идет клининг. И офис начнет работу в 9 утра понедельника.

И раз уж мы находимся в разделе сайта «О компании» мы обязаны поблагодарить всех-всех наших клиентов, партнеров, сотрудников за то, что когда-то в далеком 2010 году доверились молодой клининговой компании и по сей день мы стараемся оправдать ваше доверие. Именно без вас мы были просто ООО с ИНН и все вышеперечисленное было бы пустыми словами.

Спасибо за возможность быть нужными для вас.